AS FORMAS DO AMOR

O amor nasce

Floresce dentro dos corações

E enche de alegria nossa vida.

Podemos sentir o amor

De diversas formas,

Sentir com saudade,

Com alegria e com tristeza.

O amor nos cativa

E ao mesmo tempo

Mostra o caminho

Que leva direto

Ao coração da

Pessoa que amamos.

O amor é correspondido

Por outro amor,

Faz a nossa vida renascer

Enchendo de alegria

O nosso coração.

Só aqueles que

Não sentem amor

Não é feliz de verdade.

E aqueles que por serem

Ignorantes e não aceitam

O amor em sua vida,

Vive isolado, triste,

E ao mesmo tempo infeliz

Por não ter conquistado

Aquilo que tanto desejou

Um dia na vida ter

Que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2015
Código do texto: T5329775
Classificação de conteúdo: seguro