SEMPRE ENTENDENDO O AMOR

SEMPRE ENTENDENDO O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é uma linda doação,

e faz bem ao coração...

Quem ama de verdade sabe disso...

No amor não cabe egoismo,

nem deve haver cinismo...

Nunca é demais falar sobre o amor...

Sempre será bom viver um amor,

que à vida dará mais calor...

Com sincera reciprocidade vive-lo,

para assim bem mante-lo...

sempre com muito amor, em reciprocidade,

com total sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/07/2015
Código do texto: T5329773
Classificação de conteúdo: seguro