O Abajur do Quarto
O Abajur do Quarto
Na luz do dia ela não me vê
eu desapareço, mas ela não me esquece
pensa em mim o dia todo
manda mensagem com coraçãozinho
toda sorridente, ela gosta mesmo de mim
mas ainda não falou que me ama
e gosta mais ainda quando a noite cai
as luzes se apagam e logo em seguida
antes da meia noite com todo carinho
te enchendo de beijos, com sabor de esmeralda
te dou uma rosa e te olho nos olhos
como num sonho eu chego em sua casa
eu deito na cama só dando risada
os dois apaixonados tomando um bom vinho
jogando palavras cruzadas
um papo gostoso
até uma da madrugada
depois um som bem romântico
o incenso queimando com perfume de rosas
uma luz negra no abajur do quarto
e nós dois nos amando
passam horas e horas e adormece em meu ombro
um cafuné no cabelo e me despeço sorrindo
com uma fungada no pescoço
eu sussurro baixinho
escapou um ¨eu te amo¨
fiquei todo sem jeito
não sabia se tinha ouvido
ou se estava mesmo dormindo
desliguei a luz do abajur e sai
quando fechei a porta
e cheguei no portão
ela abriu a janela
e falou ¨eu te amo¨
ela estava sorrindo
mais um lindo dia raiando
e eu indo pra casa
com seu cheiro no corpo
e com o mais feliz de todos
sorrisos no rosto...