simplesmente Tua.
sou aquela menina simples,talvez misteriosa que você um dia fez questão de conhecer.
sou aquela que você,desperta os mais simples desejos.
aquela que te ama,sem medos,sem medidas,sem pudores.
a menina que chora,só por perceber que é teu amor...
Aquele amor puro,quisera mais verdadeiro.
sou seu anjo,talvez teu amor, o fruto mais proibido.
simplesmente,eu.
Unicamente TUA!!
Rio,31/07/2015
chris lopes
vania araujo