Amor que desperta poesia
Ainda não amo-te por tão somente dizer te amar,
há um mar de amor que junto a ti quero desbravar...
Dar-te quero um sentimento puro e sereno,
não um que nos mate e amargure tal qual veneno.
Quero que nos embriaguemos dele dia-apos-dia,
que em cada florescer preencha-nos em harmonia.
Não desejo um sentimento, de mera utopia. Não.
Mas, momentos inenarráveis de muita alegria e paixão.
Que cada dia seja uma nova energia e uma nova composição,
como a melodia que faz sonetos virarem sons de uma linda canção.
Dar-te quero o direito de junto a mim caminhar,
que juntos desfrutemos do prazer de nessa viagem adentrar,
conhecendo todo o encanto e magia que o sentimento nos revelar.
Que seja tão intenso o prazer da companhia,
que cada toque desperte dentro de nós a mais bela poesia!
31/07/15...Por Simone Moreira