SERENATA DE AMOR
 
 
Ah! Queria eu que, estivesse aqui!
E embalada no seu brando abraço
Ouvir sua voz suave cantar para mim.
 
 
Ah! Se estivesse aqui!
Iriamos, sob a luz do luar
Estrelas no céu, juntinhos contar!
 
 
Ah! Como queria que, estivesse aqui!
E, juntar seu corpo no meu...
Misturar nossos sorrisos num beijo!
E, juntos sentirmos, que mesmo distantes...
O amor ainda vive dentro de nós!
 
 
Ah! Queria eu que, estivesse aqui!
E, numa dessas noites de luar brilhante
Me acordasse declamando poesias...
Com suas lindas serenatas de amor!