COMO, TUDO COMEÇOU ! ! ! - PRANTERAJR

COMO, TUDO COMEÇOU ! ! !

I

Tudo, começou

naquela estradinha,

tão florida,

quando ela vinha

para uma nova vida

e, o encontrou,

procurando saída,

de uma paixão

que terminou,

sem qualquer razão !

Ele caminhava, ao léu,

sem perceber

que só olhava pro “Céu,

tentando ver,

sua ex- noivinha sem véu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 31/07/2015
Código do texto: T5329609
Classificação de conteúdo: seguro