Apenas por você

Eu olho pro céu

e a nuvem que caminha sob a imensidão do mar

Lembro da verdade de cada dia

o eterno amar

apenas por você

eu quero sonhar.

E nesta jornada pela Terra

aprender a harmonizar

por que

apenas por você

tudo vira luar.

Entre a relva e o rio

ao caminho do entardecer

a noite se mostra bela

e eu aqui

pensando em você

naquela harmonia da vida

na singela e perfeita sintonia

O Amor que nos faz feliz

é o mesmo que clareia

jamais deixará de estar em nós

só se deixarmos de ser a teia

a teia que enlaça corações

na madrugada fria de outono

porque apenas por você

atravesso milhares de oceanos

na eterna e brilhante alma

que irradia emoções

Eu e você

amantes das estações.

Apenas por você

Por você,apenas

em cada dia

em cada noite

seja chuva ou sol

apenas por você

meu belo girassol.

Apenas por você...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/07/2015
Código do texto: T5329608
Classificação de conteúdo: seguro