Teu Olhar

Teu olhar

Esculpiu teu nome no meu

Coração

Sem coragem

Entregou todos os desejos

No gosto da tua boca

E a alma

Ja não tão calma

Viciou-se em teu zê-lo

Se fêz sê-lo

Inteiro eu teu

Agora jaz

Sem dor, sem revolta

Volta

Teus braços no corpo meu

Viciado

Na dor de querer você

Sem dormir

Sem sentir

O tempo que jamais passa

Enquanto meus olhos não se olham nos teus

Tão seu

Como fiquei eu.