Meu Rouxinol.


 

Oh meu rouxinol de olhar brilhante,
Verde penetrante, das ondas do mar.
Oh meu rouxinol não fiques sozinho.
É para o teu ninho que eu quero voar!

Oh Meu rouxinol teu canto é tão lindo,
Me quedo ouvindo tua vóz sem igual,
Oh meu rouxinol teu cantar é alegria
A mais bela sinfonia que eu quero escutar!

Óh meu rouxinol cantor da madrugada,
Quero ouvir tua sonata, antes do amanhecer
.Oh meu rouxinol de penas douradas,
Eu sou tua amada, e também amo você!

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/07/2015
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T5329423
Classificação de conteúdo: seguro