Era tudo sonhos e desejos
Cada gesto do delicado corpo
colocado nas mãos do amado
encantava, atuava sublime
repetidas vezes, o conduzia
a um estado elástico de bem-estar.
Nunca houve dúvida da capacidade
nem dos desejos absorvido pelo seu corpo...
Os sonhos e os desejos aliados
eram sua fonte forte inspiração.
Nunca fora presa assídua aos seus amores
as mutações eram de enorme encanto.
Era tudo sonhos e desejos
na tentação absorvida nos laços
da arte assumida, do molejo cadenciado
dos agrados oferecidos... Matava a sede