O AMOR
Meu pedacinho do céu
Que veio me salvar
Resgatar de mim mesma
Que se perdeu numa rua extensa...
Sem rumo perdida dentro de mim
Num momento de estálo
Que refletiu num mundo pálido
Sem cor, frio e abstrato
A pensar no vazio
Sem imagem
Sem nexo...
Adormecida e resgatada
Sentimento aflorado
Que voltou
Sempre esteve lá no fundo
Por que o amor fala mais alto.
Poema criado 23/07/15
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO