Quero atravessar a ponte !
Quero atravessar a ponte...
De mãos dadas com voce.
Quero ver o brilho da lua...
Refletida no itibere.
Quero ao ouvir seu sorriso...
Nos passos calmos trânquilos...
Lembrar que o querer é belo...
E que o sonho pode ser eterno...
Que a vida e pra amor sonhar....
Que beijo não pode guardar...
E que namoro...é pra se casar !