AQUELES OLHOS LINDOS...
Teus olhos, verdes, podem ser
Azuis, negros, da cor do prazer
Basta provir carinho no olhar
Castanho, sem nenhum defeito,
Que ao me olhar peito no peito
A minha libido possa despertar.
Teus olhos nos meus, o paraíso,
(Bobos de paixão) Nem é preciso
Saber qual a cor que eles têm...
Castanho azul negro esverdeado
Me diga qual é o tom do pecado
Posto que eu seja teu único bem?
Teus olhos que profundos sejam
Que mil e um versos neles estejam
Não importando qual seja a cor...
Verdes azuis negros castanhos
Bastam que eles sejam tamanhos
Para que caiba todo o meu amor!
30/05/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.