Endereço

Moro nos anéis de Saturno

de uma versão impressa

de um ou outro multiverso.

Sem número. Sem pressa.

PS: E se me fores enviar cartas,

aguarda o correio sair da greve.

Quero o perfume recente

do amor correspondido.