TEUS OLHOS
"Enchem-me de vida
Florindo meu jardim...
Guiando meus passos há me deixar assim...
Nostálgico de amor, bobo enfim...
Estrela cadente há me consumar
Brilho do entardecer há me conquistar
Pulsa e me faz em amor transbordar
Caleja em paz o seu deslumbrar
Nada além de um singelo olhar...
Brilha em mim me enche de paz..."