Ao seu lado
Não duvide do meu amor,
só eu sei o quanto te quero,
o quanto te desejo comigo,
por mais que a distancia nos separe,
ainda te desejo!
Por mais que o silêncio,
insista em nos calar,
nunca duvide do meu carinho,
pois tudo que quero sempre é te amar!
Mesmo que o sol não nasça,
e que a lua não dê seu brilho,
ainda sim vou desejar estar do seu lado!
Porque não existe nada nesse mundo
que me faça ser feliz como você me faz!