Maior Tesouro
Cruzei todo o azul do imenso oceano
Para poder chegar até aqui
E lhe mostrar o tanto que lhe amo
Aprendi sobre navegação
Proa, popa, estibordo e bombordo
Noz, tréguas e léguas
Ouvi “estórias” sobre cidades submersas
Contos, canções e piratas
Enfrentei grandes batalhas
Com bravura tive êxito nas aventuras
Eu ate que gostei
Foi de muito sacrifício
Mas hoje virou passado
Sinto-me feliz, pois, estou ao seu lado
Realizei o sonho, que eu sempre sonhei
Mergulhando em seus lábios
Naufragando em seus braços
Perdendo-me nas curvas da sua bela ilha
Sereia que me faz o Porto da alegria
Amar-te é o maior tesouro desta vida!