Felicidade
Quero fazer-te feliz
Não importando o tempo...
E hoje qualquer lamento
Aqui não condiz.
Você é minha rainha
Minha primeira dama,
Nas buscas não encontrei
Amor sincero em outra cama.
Volto pra você com amor
E o coração arrependido
Mesmo tendo partido
Ainda há intensidade e calor.
Poetisa que é amor
Que não pude esquecer,
Volto pros teus braços
Sou todo coração pra você.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!