O AMOR VEM DE LONGE

Depois da comilança do almoço

Pois eis que este moço

Teve que dar uma sesta

Na cama que rescende amor

Sem coberta pois o calor

Que agora se manifesta

Mesmo assim o sono pegou

Quando o telefone tocou

Era minha linda namorada

Que bem distante mora

A saudade bate sem demora

Ficamos de alma lavada

Tanto ela como eu

Grande beijo ela me deu

Uma doce realidade

Ela disse que logo vem

Porque carinho aqui tem

No reino da felicidade!

Escrito as 16:41 hrs., de 30/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2015
Código do texto: T5329192
Classificação de conteúdo: seguro