Por que?
Por que tens medo?
Dou-te liberdade
És livre para voar
Por que tens medo?
Dou-te forças pra
Lutar
Por que tens medo?
Dou-te um novo dia
Para recomeçar
Por que tens medo?
Dou-te um novo
Caminho para seguir
Por que tens medo?
Se tuas lágrimas cair
Estarei presente as
Enxugarei com meus
Beijos de ternura e
Carinho
Por que tens medo?
Se para ti dedico todo
O meu amor
Por que tens medo?
Se sou parte do teu
Segredo
Por que tens medo?
Se quero lhe proteger
E estarei sempre com você
Por que tens medo?
Se estou sempre contigo
E jamais vou lhe deixar
Sozinho!!!