EU TE SEGUIRIA...


Eu seguiria você como um marinheiro encantado
Pulando em mar aberto e abandonando o atol
Eu seguiria você como um poeta louco e apaixonado
Que na tempestade faz do cigarro o seu farol

Eu seguiria você como os apóstolos seguiram Jesus
Eu seguiria você até exaurir as forças das pernas
E arrastando eu te seguiria como Ele seguiu a cruz
Eu te seguiria como segue a fêmea um macho andaluz

Eu te seguiria como segue o peixe o apetitoso anzol
Eu te seguiria até o fim do mundo se um fim tivesse
Eu te seguiria fazendo do teu sorriso o meu sol
Eu te seguiria como seguiu Maria em chorosa prece

Eu te seguiria como segue o poeta a rima teimosa
Eu te seguiria como segue o rio os rastros do mar
Eu te seguiria como segue o beija-flor o perfume da rosa
Eu te seguiria como segue as estrelas o langue luar

Eu te seguiria pela noite adentro pela vida afora
Eu te seguiria como segue o sêmen em busca do óvulo
Eu te seguiria como segue o olhar um amor que vai embora
Eu te seguiria como segue a armação o óculo

Eu te seguiria se soubesse qual foi o teu norte
Eu te seguiria como segue a pele o calor
Eu te seguiria renascendo até cansar a morte
Eu te seguiria e se assim te sigo é por eterno amor


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/07/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5329171
Classificação de conteúdo: seguro