Acredite;

Nós tínhamos tudo.

Eu o tinha em mim

E ele me tinha nele

Nós...

nos reconhecemos

Um no outro...

Eu parte dele,

E Ele parte MINHA...!

Diana Rios

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 30/07/2015
Código do texto: T5329169
Classificação de conteúdo: seguro