Acredito

Que o verdadeiro amor,

É um simples olhar...

Cheio de bem querer,

De vontades secretas.

Oh...!

Muitas VONTADES...!

Diana Rios

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 30/07/2015
Código do texto: T5329166
Classificação de conteúdo: seguro