" ARCO ÍRIS "

O TEMPO

SE FECHA

AO ENTARDECER,

PINGOS DE CHUVA

COMEÇAM A CAIR E

REFRESCAR A NATUREZA,

PÁSSAROS ALEGRES

COMEÇAM A CANTAR,

A TERRA MOLHADA ESPALHA

UMA TRANQUILIDADE IMENSA

PROFUNDA, SERENA.

O LUAR BRILHA COM SUA

ORQUESTRA DE ESTRELAS

PEQUENINAS, O MUNDO SE

ACALMA E EU PROCURO NO

SILENCIO ME ENCONTRAR.

NO INTERIOR DO MEU MUNDO

PROCURO ME LEMBRAR DOS

MOMENTOS QUE MARCARAM, DAS

PALAVRAS QUE FORAM DITAS

COM CARINHO E COM AMOR.

PALAVRAS QUE ME FAZEM

ACREDITAR NESTE AMOR QUE

EXISTE ENTRE NÓS DOIS.

SONHOS PERCORREM A MINHA

MENTE, UM POUCO PERTURBADA

PELA AGITAÇÃO ROTINEIRA, MAS

COM TODOS OS MEUS SONHOS

AINDA EU PREFIRO A MINHA

REALIDADE POIS NELA EU

TENHO VOCÊ E SEU AMOR.

E VOCÊ É TÃO REAL QUANTO

O AMOR QUE EXISTE ENTRE NÓS,

TÃO PURA, TÃO LINDA...

TÃO BONITA QUANTO O ARCO-ÍRIS...

TE AMO....

Hebby....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 19/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T532914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.