" ALÉM DA NADA "

EU...

QUE FUI UM SER,

SEM NUNCA TER SIDO,

ALÉM DA NADA.

UM SER CRIADO, SOU EU,

ESSE SER VIVENTE,

UM ALIENADO CONSCIENTE

EM MEIO A TANTOS LOUCOS

SOBREVIVENTES.

NA MINHA MENTE...VOCÊ...

SE INCLINA A FANTASIAS,

DO SER OU NÃO REAL,

PARA FAZER DO CÉU

SEU PALÁCIO DE CRISTAL...

SOU EU, ESSE PEDAÇO DE

LUA INDIGENTE, QUE GRITA

SURDO AO NORTE, NESSE SUL

INCONSEQUENTE, NO BRADO

DESSE ECO, QUE SE ALASTRA

NOS CANTOS ESCUROS DE

MENTES ESQUECIDAS...

VIVO SÓ NA MINHA MULTIDÃO

VIVA, QUE COMIGO SE ESPALHA,

QUE MEU AMOR SE ENTALHA EM

VERSOS E PROSAS, NESSE MEU

CORPO QUE QUEIMA E TE CHAMA,

RECLAMA, NESSE MEU JEITO DE

AMAR O QUE É AMADO E

QUERER O QUE JÁ É QUERIDO...

SOU APENAS MAIS UM LOUCO...

QUE DO MEU JEITO TE DESEJA E QUER...

SER E FAZER, SOU ALÉM DO NADA...

SIMPLESMENTE SEU... SOU AQUELE

QUE TE AMA E TE QUER PRA TODO

O SEMPRE, QUE QUER APENAS ...

ALÉM DO NADA.... SEU AMOR...

TE AMO... TE AMO...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 19/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T532908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.