Camilla
Como você é linda minha vida
Seu sorriso perfeito me faz hipnotizar
Me perco em tanto encanto
Me entrego em tanta beleza
És muito linda vida minha
Seus olhos me fascinam
Como âmago da alma
Como espelho da paixão
És a beleza da minha vida
Seus beijos são como o mel
Como o doce mais puro
Ao descer por minha boca
Sua beleza me dá vida
Seus abraços são como chama
Que me aquecem no intenso frio
E me acalentam numa louca paixão