A DESCOBERTA DO AMOR

De que me importa o som da bela melodia, tê-la ?

E versos como um imenso campo de trigo ?

O céu , o mar , as estrelas...

Se ela não está comigo ?

De que me importa o Jequiti de todas a rosas ?

A coletânea de minhas prosas ?

O coração ruflar como tambor ?

Se nada pode ser igual a doce presença do teu amor ?

O amor era chama adormecida !

Gêiser que irrompe a eclodir !

Fenômeno que fez acontecer :

- Rosto lindo , quando um dia , eu te vi !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 30/07/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5329017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.