Pra sempre!
Inspirada no amor de um poeta, que diz amar por amar...
Por que não te amaria se é de você que preciso?
Se ao te conhecer meu coração se alegrou
Se minha vida tomou um novo sabor
E viver com você ,presumo
Por que não te amar ,mesmo que distante
Se meu coração firme, por ti ainda se encanta
Se Sorrio quando penso em ti
E mesmo em silencio ele canta
Se te amar me faz bem, se te amar é o que preciso...
Por que me preocupar com o amanhã?
Estou sendo conciso
Eu te amo , não diga que é só uma artimanha
Te amo, ainda que não queiras ou permita
Meu coração a mim pertence
Embora deseje a ti entrega-lo
Você pra mim é perfeita...acredita!
Eu desejo te amar pra sempre
Mesmo que penses o contrário
Não digas que foi de repente
Não sou teu adversário
Eu te amo, hoje e eternamente!