Perdoe-me!...
Perdoe-me!...
Por ter me apaixonado por você;
Por te amar sem te merecer;
Mas não consigo nem imaginar;
Que não devo e nem posso te amar!...
Perdoe-me!...
Por querer fazer parte da sua realidade;
Fazer de você a minha felicidade;
A mulher que me despertou essa paixão;
A musa que tomou conta do meu coração!...
Perdoe-me!...
Por invadir a sua privacidade;
Exigir a quebra da sua fidelidade;
Insistir com esse amor proibido;
Que só tem me destruído!...
Perdoe-me!...
Por não ter conseguido te esquecer;
Me tornado assim tão dependente de você;
Num infeliz sonhador, um pobre coitado;
Que luta pelo sonho de ser amado!...
Perdoe-me!...
Se os meus sentimentos te fez me odiar;
Confesso que não tive culpa de te amar;
Não pude fugir e te esquecer não consigo;
Não fui capaz de ser apenas seu amigo!...
Zé Moreira...
Selecionada para o livro