Carnuda.

Tão linda como as flores do jardim,

Uma treva acolhida no coração,

Enfeite de minhas noites, escondido,

Nos traços de minha alma carnuda.

Respiro da minha saudade amante,

Carinhosa de lábios ardentes,

Bela foi a estrela a me aconselhar.

Linhos de seda em tempestades.

O quanto eu te quero comigo,

Sobre a lua infinita de tantas horas,

Ao mover-se pelas esperanças.

Meu sonho entre uma conquista,

Nos rubis das falas carinhosas!

A dor sentida no meu jardim secreto.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/07/2015
Código do texto: T5328894
Classificação de conteúdo: seguro