CORTO ESSAS LINHAS

CORTO ESSAS LINHAS

Marcos Bilac

Corto essas linhas de poemas para você

Somente para chegar ao seu imaginar

Dando nomes aos sonhos perfeitos

Juntamente com os pesadelos.

Faço muito barulho no seu prazer

Justamente quebrando o seu silencio

Pois existe há muito tempo

E precisa acabar a temporada.

Saiba que há questões no olhar!

Saiba que há palavras invisíveis!

Saiba que há palavras silenciosas!

Você ainda não sabe do escravo

A minha escravidão ate presente

Pois sou um deserto na cidade

E também navego com multidões.

Ando com pessoas falidas e cruas

Escavacando toda a inteligência minha

Pedindo na mão da ignorância uma cama

Sei que é um apelo infantil,

Mas quero ser gentil.

Perceba que eu abraço a sombra

Para não viver tão sozinho

Caindo em vários ninhos

Deixado por seu nada.

Não peço muito para dormir,

Pois quero um descanso amoroso

E não escapar ainda de minha cama

Pois o dia não acabou.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 30/07/2015
Código do texto: T5328869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.