Espírito cantor

Vivo minha vida

Sonho os meus sonhos

Sigo minha estrada

Minha fé em deus eu ponho

Sou a luz a brilhar

Sou o sol a queimar

Quem quiser andar comigo

Dê-me a mão, vamos lá!

Sujo da estrada

Cabelos assanhados

Canto aos ouvidos

Sorrisos encantados

Quem quiser saber quem sou

Sou a vida em poesia

Sou melodia das águas

Sou o canto da brisa

Sou cantor errante

Cavaleiro andante

Sou cantor da noite

Sou alma cantante

Música é minha vida

A clave é meu brasão

Onde toca minha vida

Não há mais solidão

Cantemos todos nós

A linda canção da vida

Que dá esperança e paz

Que comove, ensina, edifica

Juntos os corações

Junto os meus, os teus

Cantemos altos e felizes

E seremos ouvidos por Deus

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328823
Classificação de conteúdo: seguro