Espero que respeite
Mesmo que nao entenda
Espero que respeite...
Na minha concepçao de vida
nao fazemos aos outros o que nao desejamos para nos mesmo...
Todos temos gavetinhas secretas em nossa historia
Todos temos situaçoes amorosas mal resolvidas
Todos temos feridas nao cicatrizadas...
Todos desejamos voltar la naquele ponto onde idealizamos que eramos felizes...
Mas o que nao consideramos é que se assim fosse ainda estariamos la...
Porem a partir do momento que deixamos outra pessoa entrar em nossa vida...
Nos comprometemos a tentar.... A respeitar...
Jamais conseguiremos seguir em frente se continuamos voltando ao passado...
Muitas vezes perdemos alguem que poderia fazer diferença em nossa vida por nao termos coragem de assumir que somos vulneraveis...
Cada um tem seu proprio limite e ao desrespeitar isto estamos abrindo mao de tentar ser feliz.