Frases de Amor 36
Quantas vezes me humilhei
Implorando seu amor
Aos seus pés eu rastegei
Você não se importou.
Eu quero alguém para amar
A minha vida inteira
Para me respeitar
Ser minha companheira.
Como posso esquecer
Tantos anos de convivência
Preciso aprender a viver
Com a dor da sua ausência.
O amor é um mistério
Que nem um filozofo pode desvendar
As vezes provoca adultério
E faz quem ama se separar.
Pelo seu amor vou lutar
Até feitiço vou fazer
Você tem que me amar
Ou me ajude te esquecer.