Do que mais necessito

Do que mais necessito é:

Dos teus olhos

Do teu sorriso

Do teu amor,

Sendo isso

Hoje

Amanhã

E sempre

Quero compartilhar contigo

Meu corpo

Minha alma

E meu coração

Por mais difícil que seja a vida

Eu sei que

Em tu

Eu encontro

A salvação.

Laylla Castro
Enviado por Laylla Castro em 30/07/2015
Código do texto: T5328711
Classificação de conteúdo: seguro