NINHO DE AMOR FEITO COM PÉTALAS DE POESIA

Uma lua linda nos banhava em cheio
Um feixe de estrelas vinha acompanhando
A garrafa de vinho ainda pelo meio
Um "Erotik Love" ao fundo tocando

Amantes sintonizados e alheios ao mundo
Falamos de quase tudo um pouco
Queríamos aproveitar cada segundo
O toque do vinho deixava o tom mais rouco

Toques mais discretos em leves carícias
Já os batimentos revelava a emoção
Nos olhares embevecidos doces malícias
Abandonadas já estavam as roupas pelo chão

Os beijos se multiplicaram agora mais sugados
Um roçar gostoso dos corpos já despidos
Expedição nos corpos detalhes tão sonhados
Doces sussurros e crescentes gemidos

Nos corpos ardentes marcas das unhas
Memória dos amantes no delírio da paixão
Somente a lua e as estrelas foram testemunhas
Amantes explodindo em outra dimensão

E por fim exaustos de tanto amar
Adormeceram num sono tão profundo
O sol já alto finalmente os fez despertar
Pareciam que estavam em outro mundo

E se olharam com tanto carinho
E se abraçaram com tanta emoção e alegria
Não queriam ainda abandonar o ninho
Ninho de amor feito com pétalas de poesia






 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328701
Classificação de conteúdo: seguro