POR CAUSA DO AMOR

Meus loucos pensamentos

Que foi quase a

Louca realidade por

Causa de s eu amor.

Dizei-lhe que em

Meus termos de aprendiz

Eu sofri por sua causa,

Em busca de seu amor.

E agora que eu estou

Prestes a morrer

Você volta a me procurar,

E eu tão triste

Estou no meu canto

A espera que um dia

Você volte e quando

Eu lhe vejo eu sinto que

Os meus olhos choram

De felicidade com a sua volta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2015
Código do texto: T5328668
Classificação de conteúdo: seguro