Frases de Amor 35
Vou pedir ao senhor do Bom Fim
Para ganhar na loteria
E conseguir um amor pra mim
Que me ame noite e dia.
Você me desprezou
Eu não quiz acreditar
Zombou do meu amor
E ainda veio me isnobar.
Nossa vida é um roteiro
Temos que representar
Vamos dizer ao mundo intímo
Que nascemos pra nós amar.
No meu coração existe uma tempestade
É um amor cheio de turbulência
Não resiste a ansiedade
Que me traz sua ausência.
Era tão lindo o amor que vivemos
Ficou num passado distante
Com as lembranças que temos
As vezes ele parece presente.