Enganar-me

Se este tal de amor, um dia encontrar-me

Que me seja fiel, que tenha braços de abraçar,

lábios para beijar com vontade, que saiba de fato

Amar

Cansei-me dos enganos, do faz de conta

Desacreditada nele estou, porque as bocas mentem,

os corações enganam

Brincam com sentimentos, são cruéis, infiéis

Não saio mais do lugar, não vou a busca

Vivo na minha concha e nela me manterei

Houve Adeus que doeu muito ser dito

Chega de enganar-me

Nunca houve um amor verdadeiro, não conheci

São muitos os enganos, as ilusões e pago preço alto

Não deixarei mais lágrimas cairem por quem não merece

A dor ainda faz parte, mas está passando aos poucos

E chegará o dia que nem o nome, o rosto lembrarei

Não saio mais do lugar, nem um passo darei a procura

de alguém

Chega de enganar-me...

Laura Pausini - It´s Not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/07/2015
Código do texto: T5328560
Classificação de conteúdo: seguro