EMBRIAGADA DE AMOR
EMBRIAGADA DE AMOR
Estou sonolenta,
Pois teu amor
Assim me deixa
Como a estar
Embriagada de
Tantas carícias,
Delícias em mãos
Tão delicadas a
Tocar-me de forma
Secreta, tateando,
Buscando lugares
Em mistério a
Desvendar onde
Há tanta ternura,
Doçura e desejos
A serem saciados.
Embriagada de amor
Assim você me deixa
A sempre querer mais
Num suave despertar
De quem sabe que
Amar faz parte de um
Delírio desejoso de
Prazer e com carinho
Quero estar embriagada
De amor.
Somente por você!
Imara Ione Vieira