Não sou poeta
Poetas escrevem versos,
Versos cheios de emoção,
Eu escrevo o que sinto,
O que sinto em meu coração.
Muitos dizem que sou novo,
Confesso ter de admitir,
Muitas coisas ainda não sei,
É com você quero descobrir.
Digo logo que não sou poeta,
Só quero tudo registrar,
Estou descobrindo um novo termo,
Que muitos chamam de "amar".