Ato de amor..
Ato de amor..
Aquele carinho doce..
O cheiro do corpo..
Teu toque suave..
O querer aguçado..
O arrepiar da pele..
Nossos lábios se buscam..
Aspiro tua boca..
Respiro teu desejo..
Num ato de amor..
Nossos lábios se amam..
No mais longo dos beijos!..
- Sol.Angel.