Meu olhar transborda..
Meu olhar transborda
esse amor que sinto
por você..
O meu carinho, meu
intenso bem querer..
Ele te fala sem palavras
tudo que teu coração
precisa saber..
Revela o que minha alma
grita e só o teu olhar
consegue entender!..
- Sol.Angel.