A L U A C H E I A P R A T EA D A ! ! ! - PRANTERAJR

A L U A C H E I A P R A T EA D A ! ! !

I

Aquela

Lua Cheia

tão bela

e, prateada

que, volta e meia

aparece na minha janela

não me deixa parar

de pensar nela,

a minha amada

e, não me traz mais recados dela,

porque, sabe que estou casado com ela

21 –

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/07/2015
Código do texto: T5328455
Classificação de conteúdo: seguro