Quero

Quero

Estar ao seu lado

Ao seu lado te amar

Amar você e como ter vida

Vida essa que você me da prazer

Prazer da alma

Alma que me consome

Consome meu coração

Coração esse que é seu.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/07/2015
Código do texto: T5328446
Classificação de conteúdo: seguro