SERÁ QUE É AMOR?

"Que amor é esse, tão perfumante

Que espalha seu aroma nos corações dos amantes,

Amantes da lua, do amanhecer, das estrelas, amantes do viver

Viver é respirar o que há de mais belo, é ser o que ser, é viver para aprender.

Que amor é esse radiante

Que nos faz esquecer de si mesmo por alguns instante

É um sonho, é a realidade, é a mentira vestida em verdade

Acreditando em tudo que se pode falar, simplesmente por amar

Que amor é esse,um dia diz que adora no outro ignora,

As palavras doce como mel, depois vai embora deixando o amargo do fel

Tudo se parece lindo e perfeito quando juntos estamos, quando despertamos percebemos, como nos enganamos

Que amor é esse, que elogia e vai embora

deixando a saudade doer no meio da solidão, acabando com o coração

Que silencia no meio das palavras, sem ao menos dar um sinal

É difícil de acreditar no amor sincero e verdadeiro, parece coração de bandoleiro e ponto final.

Que amor é esse?