Frases de Amor 34
De que vale a vida
Sem um grande amor
É uma esperança perdida
É um rosário de dor.
Zombou do meu amor
Você foi uma ingrata
Sempre me desprezou
Até hoje me maltrata.
Vamos viver intensamente
Como se não houvesse o amanhecer
Quero ser sua novamente
Vou te matar de tanto prazer.
Vou te deixar
Meu amor acabou
Deixei de te amar
Te enganar não vou.
Por favor quero que você volta
Só quero do seu lado ficar
Não quero nada em troca
Me deixa te amar.