O TEU CÉU







Canto no teu ouvido as canções
Das árvores seculares.
A tua nuvem em mim reclusa,
O teu céu sopra em minha pele
A tua voracidade eletrizada.
O teu mar naufraga em meu
Corpo.
O oásis que habita dentro de
Mim deseja o teu corpo.