TODO O AMOR DO MUNDO

Meu céu é mais azul pelo seu brilho

Você brilha mais do que o sol sem fim

Eu sempre sonhei encontrar alguém

Só não esperava ser tão bom assim

Você é muito mais que o mar infinito

Todo o amor de um mundo tão bonito

Que me traz paz para o meu viver

Sabe menininha linda? Com você aprendi

Que as coisas boas ainda podem existir

Então, o meu amor eu dedico á você.

Que com este seu jeitinho de amar

Trouxe alegria para este ser

Que por você veio a se apaixonar

E encontrar uma razão pra viver

Aceite deste homem, esta humilde canção.

Que numa hora de inspiração

Eu fiz exclusivamente pra você

É simples, mas é terna e de coração.

Por isso meu grande e querido amor

Com os sentimentos mais profundos

Ofereço-te todo o amor do mundo!

Charlis
Enviado por Charlis em 29/07/2015
Código do texto: T5328301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.